Новострой 29 - недвижимость
Выберите город:
Добавить сайт в закладки
Новострой29.ру » Спецпредложения » Ремонт или строительство дома зимой дешевле!

РУСДОМ: начинай строительство или ремонт дома зимой!

Новое строительство
Вторичная
недвижимость
Специальные предложения
Новостройки
других регионов

Спецпредложения:

» Квартиры 20
» Дома/коттеджи/дачи 1
» Новостройки 117
» Коммерческая недвижимость 3
» Недвижимость за границей
» Земля, участки
» Другое 27
» Мебель, интерьер
» Подвесные потолки
» Окна, двери, перегородки 4
» Инструмент, оборудование
» Материалы для отделки 3
» Строительные материалы 1
» Для дачи
» Другие товары 1
» Кредит, ипотека 23
» Строительство и ремонт 2
» Срубы домов, дач, бань
» Услуги дизайнера
» Транспорт, перевозки
» Другие услуги 6

Ремонт или строительство дома зимой дешевле!

Впереди дачный сезон, и большинство из нас начинает строить планы на этот период. А вы уже задумались, нуждается ли ваш дом в каких-либо ремонтных работах? Возможно, нужна облицовка дома сайдингом, или ремонт крыши.

Часть работ можно выполнить уже сейчас, и тогда в летнее время у вас появится время для полноценного отдыха, и участок не будет захламлен строительными материалами.

  • Скорее всего, не многие из вас знают, что при устройстве кровли металлочерепицу можно укладывать всю зиму при любых температурах, ондулин — до -15 градусов.
  • Облицовка фасадов зданий с применением сайдинга позволяет работать до температур -15 градусов, а некоторые производители более качественного сайдинга заявляют о возможности монтажа до -20 градусов.

Опытные специалисты компании «РУСДОМ» быстро и качественно выполнят для вас работы как по облицовке дома, так и установке кровельного материала зимой.

Стоимость работ будет значительно ниже, по сравнению с высоким летним сезоном.

Продолжая разговор о преимуществах строительства и обустройства дачного дома зимой, поговорим о фундаментах. Близится летний сезон и планирование строительства дома можно начинать уже сейчас. Не важно, планируете ли вы постройку дома по модульной, каркасной технологии, из бревна или из бруса, особенное внимание надо уделить фундаменту.

В зависимости от типа грунта вашего участка, архитектурного проекта дома и размера бюджета, вы сможете выбрать необходимый вам вид фундамента: плитный, ленточный или свайно-винтовой. Именно свайно-винтовой фундамент является универсальным решением для любого дома, оптимальным по цене. И весомым преимуществом такой конструкции является то, что установку его можно начать уже зимой при минусовой температуре.

  • Винтовая свая обладает повышенной несущей способностью благодаря тому, что при завинчивании межвитковые промежутки грунта не разрыхляются, а наоборот уплотняются лопастью сваи. Лопасть распределяет усилия от строения на большую площадь грунта и препятствует проседанию либо вырыванию сваи.

Не смотря на свою универсальность, технология установки винтовых свай требует пристального внимания и профессионального подхода, так как малейшее нарушение может привести к недолговечности, нарушению и даже разрушению всего объекта строительства.

Компания «РУСДОМ» может с уверенностью заявить, что наши специалисты могут уже сейчас, зимой, начать установку фундамента на вашем участке, при этом все работы будут выполнены максимально качественно.

Подробнее можете узнать на нашем сайте: www.domarus.info или по телефону: (8182) 47-89-75. Задать интересующие вас вопросы можно на страничке ВКонтакте: https://vk.com/rusdom29

Архангельск
дата: 19.02.14
просмотров: 3165

Новости компаний Архангельска

Популярные предложения по теме - лидеры просмотров за сутки

Услуги
просмотров за сутки: 2

Услуги
просмотров за сутки: 2


Новострой29.ру поможет купить дачу в Архангельске

Продать или купить загородный дом, дачу в Архангельске: все объявления: дома и дачи — найдите подходящий вариант среди объявлений вторичного рынка недвижимости на Новострой29.ру

© 2012-2022 / Недвижимость 29.ру / VK / Политика конфиденциальности. Правила публикации объявлений

Вопросы по работе сайта отправляйте на адрес: info@novostroy29.ru
При полном или частичном использовании материалов, активная гиперссылка на Novostroy29.ru обязательна.
Сайт не является публичной офертой согласно положениям статьи 437 ГК РФ.