Новострой 29 - недвижимость
Выберите город:
Добавить сайт в закладки
Новострой29.ру » Спецпредложения » Плюсы новостройки и характеристики для выбора!

В чем преимущества выбора квартиры в новостройке?

Новое строительство
Вторичная
недвижимость
Специальные предложения
Новостройки
других регионов

Спецпредложения:

» Квартиры 20
» Дома/коттеджи/дачи 1
» Новостройки 116
» Коммерческая недвижимость 3
» Недвижимость за границей
» Земля, участки
» Другое 26
» Мебель, интерьер
» Подвесные потолки
» Окна, двери, перегородки 4
» Инструмент, оборудование
» Материалы для отделки 3
» Строительные материалы 1
» Для дачи
» Другие товары 1
» Кредит, ипотека 23
» Строительство и ремонт 2
» Срубы домов, дач, бань
» Услуги дизайнера
» Транспорт, перевозки
» Другие услуги 6

Плюсы новостройки и характеристики для выбора!

При выборе квартиры для покупки очень многие отдают предпочтение новостройкам. Это не удивительно, так как квартира с первичного рынка всегда дешевле идентичной квартиры со вторичного. Но не только это привлекает покупателей.

Новостройка имеет и другие достоинства.

Если для покупки квартиры в Архангельске выбрана новостройка, то покупателей ожидает немало преимуществ, главным из которых являются особые условия оплаты жилья, которое можно приобрести на любой стадии строительства. И чем более ранняя стадия выбрана для оплаты покупки, тем дешевле обойдется квартира покупателю. Но даже когда квартира сдается в эксплуатацию, она, все равно, будет дешевле своего аналога со вторичного рынка.

К квартирам первичного рынка относятся такие права собственности, которых нет еще ни у кого. Покупая такое жилье, можно не сомневаться, что риск обнаружить обременения для данной жилплощади равен нулю.

Для строительства новых зданий используются новые материалы и технологии, новые приборы отопления, учета.

Планировки в новостройках выполняются с учетом новых санитарных норм, призванных улучшить жизнь людей. Это могут быть более высокие потолки, несколько санузлов, остекленные просторные лоджии.

Площади комнат и хозяйственных помещений в новых квартирах учитывают новые требования, и обычно они больше, чем в квартирах с вторичного рынка.
Новостройку окружает более благоустроенная территория с парковкой, спортивной площадкой, игровой и зоной отдыха.

При просмотре рекламы для выбора новостройки можно прочитать, что продаются квартиры эконом-класса или бизнес-класса. При этом покупателю не совсем ясно, по каким критериям квартиры в новостройках относят к тому или другому классу, и в чем разница у объектов, относимых к разным классам.

Различают массовый сегмент жилья, к которому относят квартиры классов эконом, комфорт и комфорт плюс, и высокобюджетный сегмент. Это квартиры классов премиум, бизнес, элит. На самом деле нет четкой классификации жилья по степени его комфортности для человека. Государство этот вопрос не регулирует. Зато продавцы новостроек пользуются не только общепринятыми категориями, но и добавляют свои. Для отнесения квартиры к тому или другому классу пользуются характеристиками квартир.

Характеризуют квартиру четыре группы признаков.

  • К первой группе относят расположение новостройки и инфраструктура в месте расположения. Важно: в центре города или на окраине находится новостройка, рядом располагается промзона или нет предприятий по близости, есть ли остановки общественного транспорта, как далеко от новостройки находятся магазины, больница, школа, место работы. К этой же группе относят такие характеристики, как вид из окна, расположение объектов культурного назначения.
  • Ко второй группе относят следующие характеристики: особенности архитектурного проекта новостройки (типовой или авторский), плотность застройки в месте расположения новостройки, отделка фасада дома, особенности конструкции здания, какие окна, балконы или лоджии, открытый или закрытый двор, наличие сквера во дворе, площадки для детей, для выгула домашних животных, спортивных площадок, зоны отдыха. Сюда же относят состояние и обслуживание общественных площадей здания, к которым относятся подъезды, лестничные марши, холлы. Есть ли место для хранения детских колясок, консьерж, охрана.
  • К третьей группе относятся технические характеристики дома: высота потолков, количество квартир на этаже, материал несущих стен, тип планировок (типовые или оригинальные) и их комфортность, наличие лифтов.
  • К четвертой группе относят технические характеристики самих квартир: площадь квартиры, кухни, санузла, количество санузлов, внутренняя отделка квартиры(есть или нет, требуется ли ремонт), каково качество отделочных материалов, как выполнены инженерные коммуникации, какие приборы учета установлены, применяются ли элементы системы «умный дом».

Многие характеристики могут оказаться жизненно важными, другие на первый взгляд играют второстепенную роль. Но лучше все их учесть при выборе новостройки при покупке квартиры, так как они напрямую будут влиять на качество жизни.

Выбирайте застройщиков и новостройки Архангельска на портале ГдеНовостройки.ру

Архангельск
дата: 21.11.21
просмотров: 618

Новости компаний Архангельска

Популярные предложения по теме - лидеры просмотров за сутки

Недвижимость
просмотров за сутки: 5

Недвижимость
просмотров за сутки: 4

Недвижимость
просмотров за сутки: 4

Недвижимость
просмотров за сутки: 4

Недвижимость
просмотров за сутки: 3

Недвижимость
просмотров за сутки: 2


© 2012-2022 / Недвижимость 29.ру / VK / Политика конфиденциальности. Правила публикации объявлений

Вопросы по работе сайта отправляйте на адрес: info@novostroy29.ru
При полном или частичном использовании материалов, активная гиперссылка на Novostroy29.ru обязательна.
Сайт не является публичной офертой согласно положениям статьи 437 ГК РФ.