Новострой 29 - недвижимость
Выберите город:
Добавить сайт в закладки
Новострой29.ру » Спецпредложения » Бронируйте квартиру в «Некст-2»! Первым — скидки!

Группа «Аквилон» анонсировала старт продаж квартир в ЖК «Next-2»

Новое строительство
Вторичная
недвижимость
Специальные предложения
Новостройки
других регионов

Спецпредложения:

» Квартиры 20
» Дома/коттеджи/дачи 1
» Новостройки 97
» Коммерческая недвижимость 3
» Недвижимость за границей
» Земля, участки
» Другое 26
» Мебель, интерьер
» Подвесные потолки
» Окна, двери, перегородки 4
» Инструмент, оборудование
» Материалы для отделки 3
» Строительные материалы 1
» Для дачи
» Другие товары 1
» Кредит, ипотека 23
» Строительство и ремонт 2
» Срубы домов, дач, бань
» Услуги дизайнера
» Транспорт, перевозки
» Другие услуги 6

Бронируйте квартиру в «Некст-2»! Первым — скидки!

Старт продаж ЖК «Next-2» − первых покупателей ждет скидка в 20%*. Предварительные заявки можно сделать по телефону (8182) 46-50-53.

ЖК  «Next» класса «комфорт» строится в центре Архангельска в квартале, ограниченном пр. Ломоносова – ул. Урицкого – ул. Романа Куликова. Эта локация характеризуется развитой социальной инфраструктурой и транспортной доступностью. Рядом расположены гимназия №21 и школа №9, детсад №20 «Земляничка», поликлиника №2, Медицинский колледж, Северный Арктический федеральный университет, Дворец спорта и стадион «Буревестник». В шаговой доступности – набережная Северной Двины.

ЖК «Next» представляет собой жилой комплекс, переменной этажности в 8, 10 и 11 этажей. Объемно-пространственная композиция комплекса соответствует окружающему контексту существующей и перспективной застройки и решена в увязке с существующей градостроительной средой, построенными ранее зданиями и, их архитектурным и художественным обликом. Проект вдохновлен идеей сочетания технологичности и домашнего уюта, и рассчитан на создание комфортных условий жизни для всей семьи. Удобное расположение, инновационный подход к строительству и внимание к деталям во всём: от территории комплекса до дизайна помещений.

2-я очередь ЖК «Next» строится в рамках нового стандарта качества 4Э, который объединил передовые разработки технической лаборатории Группы «Аквилон». В основе концепции – четыре принципа: энергоэффективность, экологичность, эргономика и экономия. Стены здания толщиной 770 мм возводятся по технологии «Теплая керамика». Также применяется новая энергосберегающая система «Термо-S», позволяющая до 40% снизить потребление тепла. Толщина межквартирных стен составляет до 400 мм, перекрытий этажей − 300 мм, что в совокупности обеспечивает высокий уровень шумоизоляции в квартирах и надежную защиту от ударного и воздушного шума. Для остекления окон используются энергоэффективные многокамерные стеклопакеты.

Квартиры спроектированы с использованием передовых принципов организации жилого пространства «Разумные метры», которые учитывают образ жизни и особенности современных горожан. В концепции «Разумные метры» нет пространств, которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за «лишние квадраты». Планировки выполнены с максимально возможным количеством солнечного света в помещениях. Высота потолков чистовой отделке 2,7 м, большие окна с подоконником на уровне всего 60 см от пола или витражное остекление. В каждой квартире есть балконы и лоджии. Входные двери - металлические, толщиной 60 мм, с тепло- и звукоизоляцией, внутренней отделкой полотна и системой взломостойких замков.

Все квартиры сдаются с отделкой «White box», которая позволяет самостоятельно создать дизайн будущего жилья. Это улучшенная подготовка под ремонт, когда все «грязные» работы уже выполнены, стены и пол выровнены, сделана стяжка пола и разводка сетей. Новоселам остается только наклеить обои, постелить пол и обустроить ванную комнату. Кроме того возможен заказ чистовой отделки с использованием качественных материалов «под ключ» от застройщика. Это окончательная подготовка квартиры к заселению. Отделка выполняется на выбор в одном из трех цветовых решений: «Sand» - в комнатах и кухне в цвете «дуб», в санузле - сочетание мягких светлых оттенков с белым. «Terra» - в цвете «венге», в санузле в светлых тонах с шоколадным оттенком. «Graphite» - отделка жилых помещений и кухни выполнена в теплых оттенках серого цвета, отделка санузлов - сочетание мягких оттенков серого с белым. Помимо установки внутриквартирных дверей, розеток и выключателей, в чистовую отделку входит установка натяжных потолков в комнатах, кухне и коридоре, настил и укладка ламината, качественная сантехника в ванной комнате и многое другое. Другими словами, полная чистовая отделка квартиры – это значительная экономия времени и средств жильцов.

Жилой комплекс оснащен комплексом «умных» систем inНОМЕ, который предлагает широкий функционал по взаимодействию с управляющей компанией и возможностям контроля за квартирой через мобильное приложение. Каждая квартира оборудована IР-домофонией с интерактивным многофункциональным экраном и возможностью вывода на него или на экран мобильного телефона изображений с различных камер видеонаблюдения. В квартирах устанавливаются датчики защиты от дыма, контроля протечек и открытия входной двери. Находясь на работе, уезжая в командировку или в отпуск, можно дистанционно управлять своей квартирой и всегда быть в курсе, что происходит в доме. Используются «умные» двухтарифные счетчики отопления, электроэнергии и водоснабжения, которые обеспечат автоматическую подачу сведений в управляющую компанию и личный кабинет владельца квартиры, что позволяет эффективно контролировать платежи за коммунальные услуги. С помощью мобильного приложения можно получать и оплачивать счета от УК.

Инженерные системы спроектированы по классу В (высокий) энергосбережения. Автоматизированный тепловой пункт с датчиками температуры, коллекторная разводка системы отопления с поквартирным учетом тепла, современные радиаторы уменьшенной высоты со встроенные терморегуляторами обеспечивают комфортные условия в квартирах. В здании предусмотрена современная система вентиляции с климатическими клапанами в стенах, которые способствуют поглощению шума, а при закрытом окне в квартиру поступает свежий воздух. Доступ на каждый этаж гарантируют малошумные современные лифты, оснащенные высокочастотными датчиками, обеспечивающие плавность хода, и 75% экономию электроэнергии.

В жилом комплексе предусмотрены большие холлы со светопрозрачными входными группами и дизайнерской отделкой с использованием высококачественных натуральных материалов, а так же помещения для хранения колясок и велосипедов. В местах общего пользования монтируются датчики движения для включения света, которые позволяют сэкономить 70-80% электрической энергии, затрачиваемой на освещение. Создаются условия для безбарьерного доступа в парадные и кабины лифтов.

Для самых маленьких жильцов на территории 2-ой очереди ЖК «NEXT-2» будет открыт детский клуб «АквилонKIDS» с большим пространством для игр и творчества, проведения общих праздников, детских дней рождения, приглашения аниматоров. Собственный спортивный клуб является уникальной особенностью ЖК «NEXT 2». Комфортный фитнес-рум позволит следить за своей физической формой в любое время года и сэкономить на посещении фитнес-центров. Детский и спортивный клубы бесплатно передаются в собственность жильцов.

На придомовой территории выполняется комплексное благоустройство по концепции «Двор без машин», включающее создание игровой зоны с разновозрастными детскими площадками с ярким сертифицированным антитравматическим покрытием; зоны streetworkout с уличными спортивными снарядами и тренажерами; зоны отдыха со скамейками с USB-разъёмами для зарядки гаджетов и Wi-Fi. Во дворе устраиваются велопарковки, безбарьерные прогулочные дорожки, разбиваются цветники, газоны, цветущие кустарники. Территория оборудуется современной дренажной системой по технологии «Двор без луж» и энергосберегающим наружным освещением, а также видеонаблюдением с открытым видеоканалом (для родителей) с камер детских площадок и общественных зон. Предусмотрена просторная гостевая автомобильная парковка.

Новостройка от застройщика: ЖК «Некст-2» в центре Архангельска

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 46-50-53

*Сроки проведения акции с 17.07.2020 по 31.08.2020 года. Подробности об организации акции, правил ее проведения, размере скидок, сроках, месте и порядки их получения можно узнать по тел.: 8(8182) 46-50-53. Предложение ограничено  количеством квартир. Денежный эквивалент скидки не выплачивается. Застройщик ООО СЗ «Соломбаластрой». Перевод «NEXT2» (НЕКСТ2) - «следующий 2». Адрес объекта: Архангельская обл. г. Архангельск, Ломоносовский округ, ограниченный ул. Р.Куликова, ул. Урицкого и пр. Ломоносова. Кадастровый номер земельного участка, находящегося в залоге у участников долевого строительства в силу закона: 29:22:050515:31, 29:22:050515:1459, 29:22:050515:61. Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф


Подробнее о новостройках от застройщиков Архангельска можно всегда узнать на сайте: ГдеНовостройки.ру, следите за новостями!

Архангельск
дата: 22.07.20
просмотров: 84

Новости компаний Архангельска

Популярные предложения по теме - лидеры просмотров за сутки

Недвижимость
просмотров за сутки: 6

Недвижимость
просмотров за сутки: 5

Недвижимость
просмотров за сутки: 4

Недвижимость
просмотров за сутки: 3

Недвижимость
просмотров за сутки: 3

Недвижимость
просмотров за сутки: 3


© 2012-2020 / Недвижимость 29.ру / VK / Политика конфиденциальности. Правила публикации объявлений
Реклама прайс-лист / Допуслуги: 3D-тур / Оплата услуг

Вопросы по работе сайта: (8182) 47-06-55, e-mail: info@novostroy29.ru
При полном или частичном использовании материалов, активная гиперссылка на Novostroy29.ru обязательна.
Сайт не является публичной офертой согласно положениям статьи 437 ГК РФ.